Компания НТЦ «Конструктор» переехала в новый офис в центр Москвы

13.05.2010

11 мая 2010 года Научно-технический центр «Конструктор» встретил свое рабочее утро в новом офисе, расположенном в центре Москвы недалеко от метро Новослободская по адресу: ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 3 (подъезд 8).

Дорогие друзья, сообщаем Вам, что Научно-технический и Учебный центр «Конструктор» переехали в новый офис, расположенный в центре Москвы в пяти минутах ходьбы от метро Новослободская, вблизи Садового кольца.

Офис находится на 5-ом этаже бизнес-центра и оформлен в очень необычном и креативном стиле «лофт» (по-английски loft – чердак, верхний этаж). Все отделы компании (техническая поддержка, учебный центр, отдел продаж, переговорная и др.) разнесены по разным уровням офиса, что очень удобно как для комфортной работы наших сотрудников, так и для проведения учебных занятий и приема гостей.

Несмотря на переезд, основные телефоны НТЦ «Конструктор» остались прежними: +7 (495) 781-05-35 и +7 (495) 781-05-29. Звоните, и мы с радостью Вам ответим.

Будем рады видеть Вас в новом офисе НТЦ «Конструктор» на Краснопролетарской, 16.