10.08.2009

С 28 мая по 6 августа прошла летняя серия семинаров и мастер-классов по новым 2010 версиям программных продуктов Autodesk. Наши инструкторы познакомили гостей с обновленным функционалом решений Autodesk и предоставили возможность оценить новшества самим, выполнив несложные упражнения под их "чутким руководством".

Семинары и мастер-классы проходили по следующим продуктам: AutoCAD 2010, AutoCAD Civil 3D 2010, AutoCAD Architecture 2010, AutoCAD Revit Architecture 2010, AutoCAD Revit Structure, Autodesk Robot Structural Analysis, AutoCAD MEP 2010, AutoCAD Inventor 2010, Autodesk 3ds Max 2010.

Аудитории мероприятий была очень разнообразной. В семинарах приняли участие первые лица компаний, руководители проектных подразделений и ИТ-директора, выбирающие программное обеспечение для своих организаций. Многих из них интересовали вопросы, насколько применимы решения Autodesk для задач их предприятий. И ответы на эти вопросы они получали от наших технических специалистов. Основными участниками мастер-классов стали технические специалисты: инженеры, проектировщики, конструктора, архитекторы и дизайнеры, а также пытливые студенты, желающие быть в курсе развития современных технологий.

Интерес к мероприятиям, несмотря на разгар отпусков в это время, превзошел наши ожидания. Поэтому, чтобы все желающие смогли принять участие в семинарах и мастер-классах, пришлось назначить дополнительные даты проведения некоторых из мероприятий.

В октябре планируется запуск следующей серии бесплатных семинаров и мастер-классов по тем же программным продуктам специально для тех, кто не успел посетить их летом. Следите за расписание мероприятий на нашем сайте.