Autodesk University 2008

12.02.2008

В этом году в очередной раз два наших заказчика стали участниками ежегодной конференции пользователей программного обеспечения Autodesk , прошедшей в одном из красивейших отелей Лас-Вегаса (США) «Венеция» . Autodesk University - ежегодное мероприятие, в этом году оно проходило со 2 по 5 декабря, и проводилось уже в 16-ый раз. Встречается сообщество профессионалов: разработчики программного обеспечения Autodesk и его пользователи для обмена профессиональным опытом. Более 600 учебных классов и лабораторий, оснащенных по последнему слову техники были оборудованы для проведения мастер-классов и семинаров. «Здесь я за 3 дня узнал больше, чем мог изучить до этого за 3 месяца!», - так отозвался один из пользователей программных продуктов Autodesk, побывавший Autodesk University.

В этом году столь крупномасштабное событие посетили 9500 инженеров и проектировщиков из 68 стан мира. Приглашенных пользователей из России там было порядка восьмидесяти человек, в том числе двое заказчиков нашей компании НТЦ «Конструктор» - Констатин Янкин и Александр Левин . Оба IT-специалиста из «ГипродорНИИ» занимаются развертыванием, управлением правами доступа, и, словом, делают все для того, чтобы внедрение и использование ПО Autodesk шло на предприятии гладко, без технических проблем. Не смотря на то, что основным языком конференции был английский, у наших делегатов не было проблем с восприятием информации. Активную помощь в переводе им оказывала наша сотрудница Елена Шканова. Спасибо ей за сопровождение и всестороннюю поддержку наших гостей, которая взяла на себя все организационные вопросы.

На открытие конференции приехал президент Autodesk Карл Базз, который выступил перед участниками.

Наши делегаты с огромным интересом посещали семинары и мастер-классы. Но, конечно же, не только это они вспоминают после возвращения. Наверняка им запомнится полет на вертолете над рекой Колорадо во время экскурсии в Гранд Каньон. Пролетать над потухшими вулканами... рассматривая из кабины с высоты птичьего полета пустыню, горы, контрастные виды массивов и знаменитую плотину Hoover Dam – место съемок легендарного фильма «Супермэн»... Кроме того, они посетили шоу фонтанов, музыкальный концерт Стомп, прокатились на американских горках.

Надеемся, что наши приглашенные получили на конференции много полезной информации и отличный эмоциональный заряд для дальнейшей плодотворной работы.