C 30 сентября по 3 октября компания "Конструктор" принимала участие в выставке Softool 2008

12.06.2008

C 30 сентября по 3 октября в Экспоцентре на Красной Пресне проходила выставка новейших разработок в области информационных технологий Softool 2008. Компания "Конструктор" принимала участие в этой выставке как авторизованный партнер и авторизованный учебный центр компании Autodesk. В рамках выставки проходили мастер-классы по программам Autodesk. Сотрудники нашего учебного центра провели 4 тест-драйва: Autodesk Revit, AutoCAD Civil 3D, Autodesk 3ds max, Autodesk Inventor. Все желающие смогли поработать в этих программах и под руководством инструкторов создать небольшие проекты. Участники получили 20% скидку на обучение в нашем учебном центре и разыграли лотерею "Обучение + приключение". Победителем стал студент Московской Государственной Академии Водного Транспорта Антон Бобровников. В качестве приза он получил возможность бесплатно обучаться в нашем центре и приключение на выбор (полет в аэротрубе, картинг на двоих, гонки на багги и др.).

На протяжении всей выставки наши технические специалисты консультировали посетителей по вопросам работы в программе AutoCAD и вертикальных решениях (Autodesk Revit, AutoCAD Civil 3D, Autodesk 3ds max, Autodesk Inventor). Очень приятно было встретить здесь наших бывших слушателей, у которых появились вопросы.

На Softool проходила выставка 3D работ «Творец». Спасибо всем нашим выпускникам, кто не побоялся представить свои творения. Стенд с вашими работами, - они составили примерно треть, - действительно, впечатлил количеством стоящих работ.

В третий день выставки все внимание публики и Autodesk привлекла внимание суета около стенда "Конструктора". Это бывшие слушатели нашего учебного центра сражались с посетителями выставки Softool. Они выполняли на скорость задания в 3ds max, - составляли презентационный выставочный подиум матрасов из Италии, который будет скоро также выставляться в Экспоцентре. Команды по очереди опережали одна другую, показывая высокую скорость и знание программы. По окончании все получили 20% скидку на обучение в нашем центре, футболку с логотипом Конструктора и за победу дружбы распили бутылку шампанского.