3D Форум Autodesk

01.09.2008

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ НА 3D ФОРУМЕ

• Вы хотите сократить сроки проектирования?
  • Вы хотите снизить издержки на строительство и производство?
  • Вы хотите сделать процесс проектирования контролируемым?
  • Вы хотите узнать о том, как лицензировать программные продукты наиболее эффективно?

Для того чтобы найти ответы на эти и многие другие вопросы, НТЦ «Конструктор» и компания Autodesk приглашает Вас принять участие в главном мероприятии года - Autodesk 3D Форум

Впервые 3D Форум будет проводиться Autodesk и партнерами в Краснодаре 1 октября для всех предприятий Южного федерального округа!

Мы расскажем и о том, каким образом с помощью новых возможностей продуктов 2009 версии Вы сможете сделать процесс проектирования и сами изделия более инновационными, как сократить время проектирования, выполнить поставленные задачи с использованием меньших ресурсов, сократить ошибки при строительстве или производстве изделий.

На 3D Форуме Вы сможете получить информацию о новых инициативах Autodesk, направленных на помощь в лицензировании и эффективном использовании программных продуктов для проектирования.

Все участники мероприятия смогут узнать, каким образом попробовать решения Autodesk на практике и получить демо-версии, где пройти обучение и сертификацию.

Преподаватели и представители вузов смогут задать все вопросы по получению и использованию бесплатных версий продуктов Autodesk в образовательных целях, а также получить учебные пособия для использования в учебном процессе.

Мы также организуем для Вас максимум возможностей для общения со своими коллегами. В перерывах и во время вечернего фуршета Вы сможете узнать о том, как Ваши коллеги с других предприятий решают вопросы, связанные с автоматизацией проектирования, с какими поставщиками работают, как решают проблемы нехватки специалистов.

КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ:

• директорам и руководителям различных уровней, отвечающим за определение стратегии развития предприятия и дальнейшие инвестиции, обеспокоенным рисками по использованию нелицензионного ПО;
  • руководителям различных уровней, отвечающим за построение IT инфраструктуры, выбор и эффективное использование САПР;
  • заинтересованным специалистам, желающим использовать самые современные инструменты, сократить риски возникновения ошибок при проектировании, снизить количество рутинных операций и освободить время для творчества;
  • руководителям подразделений учебных заведений, ответственным за информатизацию учебного процесса

ПРОВЕДЕНИЕ И РЕГИСТРАЦИЯ

3D Форум будет проводиться в Краснодаре 1 октября

Окончание регистрации 17 сентября.

Зарегистрировавшиеся до 11 августа получат во время мероприятий памятные подарки от Autodesk. Первые 10 регистраций также будут отмечены отдельными призами.

Приглашенные гости форума – Инновационное Бюро журнала «Эксперт» и постпродакшен студия «EYESCREAM», создатель спецэффектов для нашумевшего фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен»

ДАТА И МЕСТО

Краснодар 1 октября, РЦ «Квартал», ул.Красная, 27