С 1 по 17 апреля НТЦ «Конструктор» провел цикл семинаров и тест-драйвов

05.04.2008

C 1 по 17 апреля НТЦ «Конструктор» - авторизованный партнер Autodesk - провел серию бесплатных семинаров и тест-драйвов по программам Autodesk: AutoCAD Revit Architecture, AutoCAD Architecture, AutoCAD MEP, AutoCAD Civil 3D. Мероприятия посетили 89 человек из 44 организаций. Среди них главные инженеры, конструкторы, архитекторы, ведущие и начинающие специалисты, работающие в различных областях: в промышленности, строительстве, проектировании генпланов, а также проводящие инженерно-геодезические изыскания и расчет объемов земляных работ.

На семинарах наши эксперты Курбатов Максим и Новикова Наталья продемонстрировали возможности продуктов Autodesk и ответили на интересующие вопросы гостей. Участники смогли оценить удобства использования этих программ для решения своих конкретных задач.

Кроме того, присутствующие узнали как проходит процесс внедрения программ на предприятии, почему выгодно приобретать подписку, какие мероприятия и конкурсы проводят в этом году компания «Autodesk» и НТЦ «Конструктор».

«Хорошо, что вы проводите такие семинары. На них можно понять общую концепцию программы – что может, и какой будет результат. Я сам узнал кое-что новое, что меня интересовало, и получил квалифицированные ответы на свои вопросы. Спасибо ведущему - Максиму Курбатову», - Петинов Виталий Иванович, зам. ген. директора «Аркопроект», участник семинара по программе AutoCAD Revit Architecture.

«Понравилась организация, само помещение. Произвел впечатление ведущий Максим Курбатов, его высокий технический уровень. Очень приятно, что вы созывате такие семинары и проповедуете новые технические истины», - Самохвалов Виктор Владимирович, главный инженер СК «Корос», участник семинаров по программам AutoCAD Revit Architecture, AutoCAD Architecture.

На тест-драйвах участники смогли сами поработать в программах и создать небольшие проекты под руководством специалистов.

«Хотя я – архитектор, мне тоже приходится чертить ген.планы. Сейчас работаю в AutoCAD, и отметки высоты приходится чертить не один день, легко допустить ошибку. Оказывается, в Civil эти отметки можно внести в таблицу и на чертеже они появятся сами, - намного быстрее! Очень хочется освоить эту программу», - Митяева Дарья, участница тест-драйва по программе AutoCAD Civil 3D.

«Тест-драйв произвел на меня большое впечатление! В этой программе гораздо удобнее работать с растровыми изображениями. То что в AutoCAD мы чертим неделю, в Civil можно сделать за день!», - Шамко Анна, участница тест-драйва по программе AutoCAD Civil 3D.

«Мне очень понравилась программа, хотелось бы ее изучить. В ней много возможностей, и освобождается время для «творческого полета». Очень понравилось проведение. Инструктор очень професионально отвечала на наши вопросы. Чувствуется, что она очень сильный специалист в своей области и хорошо знает программу Civil», - Баркаева Маргарита, участница тест-драйва по программе AutoCAD Civil 3D.