10 января – поездка в Ершово.

17.01.2009

В новый год с новыми идеями. Сотрудники НТЦ «Конструктор» решили начать год с построения планов на будущее. С этой целью провели первый рабочий день в доме отдыха Ершово.

Как мы видим нашу работу в новом году? Какие мероприятия мы хотим провести для наших клиентов или сотрудников? Как мы хотим развиваться, что изменить в себе, своей работе? Общие праздники, форма одежды, реклама… повышение эффективности работы, улучшение рабочей атмосферы – звучало много интересных идей, иногда очень неожиданных.

Для создания непринужденной творческой обстановки мы решили совместить это мероприятие с катанием на коньках, лошадях и разными играми. Конкурсы, которые проводили для нас скоморохи, были очень простыми и интересными, а вместе с тем новыми для нас. Участники заплетали косички, перешагивая через веревочки, лопали шарики дротиками, катались с экстремальной горки... Но перед затейниками мы тоже в долгу не остались и познакомили их с новыми словами, - наши команды были названы Autodesk Revit, Autodesk Civil. Кто победил – это уже не важно, ведь мы все равно одна команда.

День пошел на хорошей эмоциональной волне, появилось много интересных идей и перспектив.

"Конструктор" встал на коньки

Новые слова для скоморохов

Праздник живота (не без этого)

Юрий Геннадьевич методом конечных элементов рассчитывает полет мяча.

Заплетаем косички

Прилипли!

Попробуй, раздави!

Наш Генерал

Запись ведется по телефонам: +7 (495) 781-05-35.

Время проведения с 16-30 до 18-00.