Реконструкция 2015

Реконструкция 2015 05.10.2015

Друзья!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодной конференции «reКонструкция». В этом году основной темой мероприятия станет PLM. Управление жизненным циклом изделий позволяет контролировать сложные межфункциональные процессы и эффективно координировать усилия распределенных рабочих групп, чтобы неизменно создавать изделия высшего качества.

Для reКонструкции-2015 мы выбрали новый формат, совмещающий различные отрасли. Вы сможете выбрать секцию по интересующим Вас вопросам:

Секция 1. Информационное моделирование объектов промышленного и гражданского строительства. Управление инженерными данными.

Секция 2. Параметрическое моделирование промышленных изделий. Управление жизненным циклом продукции.

Вы познакомитесь с передовыми разработками для проектирования, конструирования, автоматизации промышленности и визуализации, узнаете об основных тенденциях этих областей из уст ведущих специалистов. Вы сможете определить, какие программные продукты оптимальны для использования на предприятиях, найти партнеров для эффективной совместной работы над проектами.

Присоединяйтесь к нашей команде единомышленников, чтобы пообщаться с представителями всех отраслей промышленности, узнать о формуле успеха лидеров индустрий и как 3D инновации могут усовершенствовать Ваш бизнес. Руководители предприятий и подразделений смогут получить ответы на наиболее животрепещущие вопросы эффективной организации и эксплуатации единого информационного пространства предприятия.

Ознакомиться с программой конференции «reКонструкция» Вы можете на сайте http://re.constructor.ru/

Место проведения: г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 11, Отель Гельвеция.
Дата проведения: 22 октября 2015 г. 10:00 - 15:00 (начало регистрации 09:00)
Справки по телефону: 8-495-781-05-35 Ериза Константин или 8-812-313-12-75 Субботина Елена

Участие в мероприятии бесплатное. Обязательна предварительная регистрация. Зарегистрироваться можно на сайте http://re.constructor.ru/.

Надеемся на скорую встречу!