Реконструкция 2015: презентации

Реконструкция 2015: презентации 05.11.2015

22 октября в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная конференция «Реконструкция-2015». В этом году основной темой мероприятия стал PLM. Управление жизненным циклом изделий позволяет контролировать сложные межфункциональные процессы и эффективно координировать усилия распределенных рабочих групп, чтобы неизменно создавать изделия высшего качества.

Конференция Реконструкция-2015 прошла в новом формате, который совместил различные отрасли. Все участники выбирали секцию по интересующим их вопросам:

1. Информационное моделирование объектов промышленного и гражданского строительства. Управление инженерными данными.
2. Параметрическое моделирование промышленных изделий. Управление жизненным циклом продукции.

Гостями конференции стали свыше 60 специалистов из различных организаций  Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов РФ.

В своих презентациях докладчики рассказали о подходах к организации и автоматизации управления проектными работами, о возможностях систем технического документооборота, об организации основных технологических процессов и практическом использовании комплекса Союз-PLM.

Конференция прошла с большим успехом. Ее участники и организаторы выразили надежду, что подобные конференции состоятся и в будущем.

Скачать презентации можно на сайте конференции

Отзывы:

Я в своем отзыве могу отметить только теплую атмосферу и высокий уровень других услышанных мной докладов, с учетом того, что я не был на пленарке и присутствовал только на одной из секций. Сама же организация конференции, на мой взгляд, была выше всяких похвал, начиная с предварительных шагов по формированию программы и до конкретных действий организаторов во время самой конференции.
Еще раз - большое спасибо!

***
Спасибо за приглашение и организацию конференции. Мы больше погружены в вопросы BIM, возможно вам удалось познакомиться с нашим видением инноваций и некоторыми успехами по многочисленным выступлениям. Но погружение в среду промышленного проектирования тоже иногда полезно, например, для понимания работы и задач технологов. Кроме того, для задач по Национальному BIM стандарту и развитию на уровне государства нам важно понимать положение дел во всех аспектах развития САПР. Полезным была и информация о PDM, которую мы сейчас тестируем.
Еще со времен Реновации немного взаимодействовали с вашей компанией, думаю и сейчас есть ряд вопросов, где потенциально можем найти точки соприкосновения.

***
Свою поездку к Вам оцениваю как продуктивную, удалось посмотреть самому и показать коллегам возможности PLM-системы и ее взаимодействие с продуктами Autodesk. Буду рад приглашению на конференцию 2016 г.

***
Конференция понравилась, также стоит положительно отметить информационное наполнение и организацию. Есть также одно замечание. На мой взгляд, не хватало модератора для отсечения диалогов между слушателями и излишних вопросов не по теме презентации.
В целом - твёрдая пятёрка! Спасибо большое!