Скидка 15%, 20% и 30% на программное обеспечение Autodesk

Скидка 15%, 20% и 30% на программное обеспечение Autodesk 14.07.2017

Друзья!

НТЦ Конструктор предлагает беспрецедентную акцию! У Вас есть уникальная возможность сэкономить на стоимости программного обеспечения Autodesk. Если вы уже задумывались о покупке ПО Autodesk, то сейчас пришло время действовать: вы можете получить скидку от 15% до 30%. Таких акций больше не будет, звоните нам прямо сейчас!

15% на Inventor Professional, AutoCAD Electrical, AutoCAD Mechanical и Product design collection

Строго до 31 июля 2017 г. мы предлагаем скидку 15% на ПО Inventor Professional, AutoCAD Electrical, AutoCAD Mechanical и Product design collection. Акция действует на покупку новых лицензий на 1, 2 или 3 года.

При покупке 3-летней лицензии Inventor Professional, AutoCAD Electrical, AutoCAD Mechanical или Product design collection вы получаете сертификат на бесплатное обучение одного человека в нашем Международном учебном центре Конструктор.

Смотрите актуальные цены в нашем Интернет-магазине

20% на AutoCAD, 3D Max, Revit и почти все продукты Autodesk.

Специальное предложение Trade In: вы можете обменять старые версии продуктов Autodesk на новые лицензии AutoCAD, AutoCAD LT, Revit, Inventor, 3ds Max, и др.
Только до 20 октября 2017 г.  пользователи продуктов Autodesk могут воспользоваться скидкой 20% на покупку новых годовых или трехлетних лицензий при условии сдачи в «трейд-ин» постоянных (бессрочных) лицензий без действующей подписки.

30% на покупку всех коллекций Autodesk.

Trade In распространяется и на коллекции Autodesk. Размер скидки составляет 30%. Если у вас есть старые версии продуктов Autodesk, то скорее меняйте их на коллекции Architecture, engineering & construction collection, Product design collection и Media & entertainment collection.
Акция действует до 20 октября 2017 г. и распространяется на годовые и трехлетние лицензии.

Смотрите актуальные цены «Trade In» в нашем Интернет-магазине

Как работает акция Trade in.
Например, у Вас есть старая бессрочная лицензия ПО Autodesk версии от R14 (год выпуска 1998) до 2017, к которой не имеется действующей подписки.
Для того чтобы получить скидку, Вы должны сдать серийные номера бессрочных лицензий и больше никогда не использовать рабочие места продуктов с этими серийными номерами. Сданные серийные номера нельзя использовать для повторного получения скидок.
Вы можете приобрести одну новую подписку для каждого рабочего места, где использовался сданный серийный номер.

Лицензионный софт
Нашей компании доверяют ведущие производители России. Основная миссия НТЦ Конструктор – не ранжировать клиентов и предоставлять всем качественные услуги: как частным лицам, так и крупным холдингам. Мы отлично понимаем потребности различных категорий пользователей и можем предоставить оптимальное решение в зависимости от поставленных задач в самые короткие сроки.

Остались вопросы?
+7 (495) 781-05-35 или store@constructor.ru