Весна – время обновлений и внезапных покупок!

Весна – время обновлений и внезапных покупок! 03.04.2018

Весна - это традиционно любимое всеми солнечное и теплое время года, и компания НТЦ Конструктор рада подарить порцию хорошего настроения в виде отличных скидок на ПО Autodesk.

Предлагаем вам воспользоваться весенним предложением! Вы можете сэкономить до 25% на покупку новых лицензий Autodesk (2019 версии).

Акция «Апрель 2018» - супер-цены на флагманские продукты!

Только до 30 апреля 2018 г. мы предлагаем скидки на ПО:

Architecture, Engineering & Construction Collection

Product Design Manufacturing Collection

AutoCAD 2019

Inventor Professional

Revit.

При покупке 3-летней лицензии любого продукта (кроме серии LT) вы получаете сертификат на бесплатное обучение одного человека в нашем Международном учебном центре Конструктор.

Смотрите актуальные цены в нашем Интернет-магазине

25% на все продукты Autodesk.
Специальное предложение Trade In: вы можете обменять старые версии продуктов Autodesk на новые лицензии AutoCAD, Коллекции, AutoCAD LT, Revit, Inventor, 3ds Max, и др.
Только до 20 апреля 2018 г.  пользователи продуктов Autodesk могут воспользоваться скидкой 25% на покупку новых годовых или трехлетних лицензий при условии сдачи в «трейд-ин» постоянных (бессрочных) лицензий без действующей подписки.
Смотрите актуальные цены «Trade In» в нашем Интернет-магазине

Как работает Trade in.
Например, у Вас есть старая бессрочная лицензия ПО Autodesk версии от R14 (год выпуска 1998) до 2017, к которой не имеется действующей подписки.
Для того чтобы получить скидку, Вы должны сдать серийные номера бессрочных лицензий и больше никогда не использовать рабочие места продуктов с этими серийными номерами. Сданные серийные номера нельзя использовать для повторного получения скидок.
Вы можете приобрести одну новую подписку для каждого рабочего места, где использовался сданный серийный номер.

Лицензионный софт
Нашей компании доверяют ведущие производители России. Основная миссия НТЦ Конструктор – не ранжировать клиентов и предоставлять всем качественные услуги: как частным лицам, так и крупным холдингам. Мы отлично понимаем потребности различных категорий пользователей и можем предоставить оптимальное решение в зависимости от поставленных задач в самые короткие сроки.

Остались вопросы?

+7 (495) 781-05-35 или store@constructor.ru