Бизнес-завтрак «BIM для руководителей». Как это было.

Бизнес-завтрак «BIM для руководителей». Как это было. 09.07.2018

5 июля в Аудитории на территории городского пространства Хлебзавод №9 состоялся Бизнес-завтрак «BIM для руководителей». Представители строительных, проектных и промышленных российских и международных компаний в течение двух часов обсуждали подходы к внедрению BIM, действующие и перспективные нормативные документы, а также широкий круг конкретных практических вопросов, которые полезны для руководителей в ходе внедрения BIM.

На встрече участники узнали все подробности о том, как нужно внедрять BIM, выгоды от его использования, о международных и российских стандартах BIM моделирования. Поделились опытом и подискутировали с экспертами относительно дальнейшего развития технологии BIM в России.

В ходе открытого обсуждения участники бизнес-завтрака обсудили роли участников BIM проектирования, обсудили сколько и каких специалистов необходимо для успешного внедрения BIM.

В дальнейшем мы планируем провести ряд подобных мероприятий для различных отраслей. Если вы хотите первым узнавать об их анонсе, если вы хотите получить доступ к презентации и к видео мероприятия, или если у вас есть интересная тема, с которой вы хотели бы выступить на одном из наших мероприятий, пожалуйста, заполните анкету.

Получить материалы бизнес завтрака:

ФИО Телефон E-Mail Организация Должность

Получить приглашение на следующие мероприятия Да Нет Получить материалы прошедших мероприятий Да Нет У меня есть интересная тема, я готов выступить на вашем мероприятии Да Нет