Митап «Цифровизация дорожной отрасли – практические шаги». Как это было

Митап «Цифровизация дорожной отрасли – практические шаги». Как это было 19.07.2019

Митап «Цифровизация дорожной отрасли – практические шаги» состоялся 18 июля в офисе компании Autodesk.

Встречу с представителями дорожной отрасли открыл Михаил Зобнин (технический директор НТЦ «Конструктор»). Всего было представлено 5 докладов в том числе с участием представителей компаний Autodesk и Trimble.

Представители более 20 компаний автодорожной отрасли познакомились с трендами информационного моделирования для создания инфраструктурных проектов, узнали какие стандарты информационного моделирования нужны для дорожной отрасли, как учесть требования информационного моделирования в техническом задании, как сократить количество изменений, вносимых в проектную документацию и др.

Выражаем благодарность всем гостям, коллегам и компании Autodesk за сотрудничество в организации и проведении этой встречи.

Если Вы не смогли присутствовать на нашем митапе, мы можем прислать Вам презентации мероприятия. Для этого необходимо направить заявку на mar@constructor.ru с пометкой «митап».