Мастер-классы от практиков проектного управления

Мастер-классы от практиков проектного управления 05.03.2020

Уважаемые сертифицированные коллеги!

Обращаем ваше внимание на радикальные изменения, произошедшие в сертификационных процедурах по стандарту IPMA, которые касаются каждого из Вас.

С июля 2019-го года обязательным условием для подтверждения Вашего уровня сертификата, является непрерывное повышение квалификации в сфере управления проектами, в объеме 35 академических часов в год, и 175 академических часов за последние 5 лет. Это требование объясняется необходимостью постоянного самосовершенствования и повышения уровня знаний и умений в сфере управления проектами.

Иными словами, Вы не сможете пройти ресертификацию по облегчённому формату (без повторной сдачи экзамена), если не будут выполнены вышеперечисленные требования.

Ценность международной сертификации IPMA постоянно возрастает. Сертификаты IPMA, выданные в России, признаются во всех странах мира, а сертифицированные профессионалы IPMA могут работать в любой стране, в какой пожелают. Мы уверены, что продлённый сертификат IPMA будет являться драйвером и для Вашей дальнейшей карьеры.

НОУ ДПО «Фабрика Управляющих проектами» будет рада помочь Вам организовать процесс саморазвития на системной, ежегодной основе, чтобы процесс ресертификации был для Вас быстрым (полчаса собеседования) и оптимальным по цене (минус 25% от цены сертификата).

Для этого мы предлагаем Вам использовать линейку наших курсов повышения квалификации, в высоком качестве которых мы уверены. Вы можете выбрать, как традиционный формат семинаров и тренингов, так и короткий формат мастер-классов и бизнес-симуляций длительностью от 4 до 8 часов.

НОУ ДПО «Фабрика Управляющих Проектами» является надёжным партнером Ассоциации «СОВНЕТ» с 2009-го года. За это время нами подготовлено и успешно сертифицировано по модели IPMA несколько сотен специалистов и руководителей.

Наш сертификационный центр в 2015-м году первым в России перешёл на дистанционный формат сдачи экзаменов IPMA.
Мы - единственный центр в России, уделяющий особое внимание качественному клиентскому сервису и оказывающий услугу «Сертификация IPMA «ПОД КЛЮЧ» - обучение и сертификация осуществляется по одному договору и в одном месте.

Представляем Вам новый формат развивающего мероприятия  –  «ПРОЕКТНЫЙ БРИФИНГ».
Это короткий и эффективный формат, девиз которого «КОРОЧЕИПОДЕЛУ».

Он представляет собой два коротких мастер-класса (по 45 – 50 минут) по темам, наиболее актуальным для сегодняшнего дня с последующей командной игрой. Ведут мастер-классы известные Эксперты-Практики из разных предметных областей.

ПРОЕКТНЫЙ БРИФИНГ займёт у Вас 3 часа в будний вечер и подтвердит Вам 5 ак. часов обучения в сфере управления проектами (Сертификат о прохождении обучения НОУ ДПО «Фабрика Управляющих Проектами»).

Приглашаем Вас на премьеру:
Первый ПРОЕКТНЫЙ БРИФИНГ будет проходить 26 марта 2020 с 17.30 до 21.00 по адресу: г. Москва, ул. Бутырская, 77, 8-й этаж, аудитория НТЦ «КОНСТРУКТОР»

Программа брифинга:

1.      Мастер-класс «Стандарт IPMA - ICB 4. Новая реальность, данная нам в ощущениях» 45 минут
Ведущий – Яна Ведерникова (Партнер «СОВНЕТ» по проведению Конкурсов «Лучший проект года» и Всемирного Конгресса IPMA, Асессор Всероссийского Конкурса «Проектный олимп», Директор сертификационного центра по международной сертификации IPMA, Сертифицированный руководитель проектов IPMA, уровень В)

1.1.Что изменилось в структуре знаний и умений?
1.2.Как поменялись приоритеты в группах компетенций?
1.3.Как изменились экзаменационные процедуры?
1.4.Грозит ли нашествие «Ашников» СОВНЕТу - фэнтези на проектную тему, или обоснованный прогноз.
1.5.Как растет зрелость проектного управления в России, и как это влияет на рынок труда?

ПРАКТИКА 15 минут
Экспресс-тест участников и мозговой штурм по профилям компетенций ключевых ролей команды управления проектом
Кофе-брейк. Знакомство участников друг с другом. Построение профессиональных связей. Обратная связь ведущему и организаторам на мастер-класс. 15-20 минут

2.      Мастер-класс «Информационное моделирование, как средство повышения эффективности Вашего проекта» 45 минут
Ведущий – Михаил Зобнин (Технический директор НТЦ Конструктор)

2.1.Что нужно сделать, чтобы информационное моделирование появилось в вашем проекте?
2.2. Какую информацию может получить руководитель проекта из информационной модели?
2.3. Информационная модель, как инструмент повышения качества проекта и организации коллективной работы
2.4. Как использовать информационную модель на производственных совещаниях?
2.5. Как сформировать отчеты по проекту, используя информационную модель?
2.6. Как цифровая модель помогает снизить затраты на строительной площадке?

ПРАКТИКА 30 минут
Командная игра на отработку понимания ключевых пунктов пройденного материала по информационному моделированию и на развитие поведенческих компетенций руководителя проекта.

Регистрация по ссылке: https://events.nethouse.ru/ZjE2YWVl/