Команда НТЦ Конструктор выражает благодарность компании Renga Software за то, что наши труды и стремления были отмечены такой высокой наградой.
Команда НТЦ Конструктор выражает благодарность компании Renga Software за то, что наши труды и стремления были отмечены такой высокой наградой.
С 1 декабря 2022 года компания Нанософт повышает цены на новые лицензии и продление однопользовательских подписок от 10% до 20%
Это хороший повод приобрести лицензионное программное обеспечение nanoCAD в нашем интернет-магазине по лучшей цене.
Успей приобрести!
Предлагаем к просмотру запись семинара «IPMA как получить международный сертификат профессионала онлайн»
Приятного просмотра!
НТЦ «Конструктор» и Renga Software - российский разработчик BIM-системы Renga - стали партнерами, заключив соглашение.
Renga Software занимается разработкой программных продуктов для проектирования зданий и сооружений в соответствии с технологией информационного моделирования BIM.
Являясь первым отечественным разработчиком BIM-решений, Renga Software создает продукт для трехмерного проектирования с удобным функционалом, интуитивно-понятным интерфейсом и доступной стоимостью. Вся документация, создаваемая в программе, соответствует используемой в России нормативной базе.
Партнерское сотрудничество поможет продвигать внедрение и повсеместное применение BIM, совместно реализовывать проекты, проводить мероприятия и оповещать о новых возможностях системы Renga.
Предлагаем к просмотру запись вебинара «ТОП 10 требований внедрения PLM системы для проектирования объектов капитального строительства»
Приятного просмотра!
Или позвонив по телефону: +7 (495) 781-05-35 store@constructor.ru
Приобрести программное обеспечение можно в интернет-магазине
Или позвонив по телефону: +7 (495) 781-05-35
Спешите! Акция доступна в течение короткого периода времени!
Предлагаем к просмотру запись вебинара, посвященного лайфхакам для экстремально быстрой работы в Inventor.
Современное ПО целиком и полностью направлено на то, чтобы сделать работу человека проще, освободить его от выполнения рутинных задач и превратить труд в настоящее удовольствие.
В ходе вебинара вы научитесь: создавать массив элементов сборки по массиву детали, настраивать правильное представление деталей генератора рам в спецификации, вытаскивать параметры и атрибуты детали или сборки на чертеж, настраивать параметры для того, чтобы крупный шаг резьбы не указывался на чертеже.
Предлагаем к просмотру запись вебинара, посвященного простой и быстрой разработке металлоконструкций с помощью Autodesk Inventor.
Входящий в состав САПР инструмент «Генератор рам» автоматизирует определение вида конструкции, подбор сечения элементов, разработку узлов и выпуска необходимой для производства конструкторской документации. С его помощью вы значительно сократите сроки разработки и будете уверены в качестве проектных решений.
В ходе вебинара вы узнаете о функциональности «Генератора рам», научитесь проводить расчеты рам и узлов, а также настраивать спецификацию сборки, посмотрите, как реализуется в Inventor проектирование по технологии «сверху-вниз» и проектирование болтовых соединений, а также познакомитесь с расчетом конструкций в RSA.
https://www.youtube.com/watch?v=9pfXdn7Sx6k&t
Предлагаем к просмотру запись вебинара «Водоотводные сооружения на автомобильных дорогах в Civil 3D». Вы узнаете, как с помощью Autodesk Civil 3D можно автоматизировать задачи, связанные с поверхностным водоотводом на объектах дорожно-транспортной отрасли.
В программе вебинара:
Вебинар будет полезен для инженеров-проектировщиков автомобильных и железных дорог, генерального плана, инженерной защиты территории, сетей ливневой канализации; инженерам-гидротехникам, инженерам САПР, BIM-координаторам, BIM-менеджерам, начальникам структурных подразделений, ГИПам и ГАПам, строителям, девелоперам и техническим заказчикам.
https://www.youtube.com/watch?v=UtIsBnrsnvI&t
В Санкт-Петербурге 17 октября состоялась ежегодная конференция «Реконструкция-2019». В этом году основной темой мероприятия стал опыт внедрения PLM на промышленных предприятиях.
Гостями конференции стали свыше 100 специалистов и экспертов из различных промышленных предприятий Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России и Украины.
В своих презентациях докладчики рассказали об использовании PLM при проектировании сложных сборок, о расчете экономической эффективности внедрения PLM, о жизненном цикле проектов с использованием PLM: от проектирования до эксплуатации, о реализации концепции цифрового производства, о совместной работе PLM и САПР и многом другом.
Конференция прошла с большим успехом. Мероприятие завершилось дискуссией на тему «Современные и перспективные методы внедрения и эксплуатации САПР и PLM», в которой каждый эксперт выразил свое мнение.
До встречи на «Реконструкции-2020»!
В Московской школе управления СКОЛКОВО 1 октября состоялся Ежегодный образовательный саммит Autodesk. В рамках церемонии награждения авторизованных учебных центров НТЦ «Конструктор» победил в номинации «За многолетнее партнерство в сфере авторизованного обучения Autodesk».
Команда НТЦ Конструктор выражает благодарность компаниям Autodesk и «Инновационные системы образования» за то, что наши труды и стремления были отмечены такой высокой наградой.
Встречу с представителями дорожной отрасли открыл Михаил Зобнин (технический директор НТЦ «Конструктор»). Всего было представлено 5 докладов в том числе с участием представителей компаний Autodesk и Trimble.
Представители более 20 компаний автодорожной отрасли познакомились с трендами информационного моделирования для создания инфраструктурных проектов, узнали какие стандарты информационного моделирования нужны для дорожной отрасли, как учесть требования информационного моделирования в техническом задании, как сократить количество изменений, вносимых в проектную документацию и др.
Выражаем благодарность всем гостям, коллегам и компании Autodesk за сотрудничество в организации и проведении этой встречи.
НТЦ Конструктор выступил организатором Диагностической сессии «Цифровая платформа капитальных вложений». Мероприятие состоялось в Московской школе управления Сколково 24 апреля.
Основными целями диагностической сессии стали актуализация проблемы междивизионального взаимодействия организаций отрасли, согласование между участниками сессии представления о вкладе ЦП КВЛ в реализацию целевого будущего, формулировка представления о ценностях ЦП КВЛ для различных ролей, в том числе для функциональных заказчиков платформы.
Мероприятие началось с сессии выступлений приглашенных экспертов:
Во время сессии участники разделились на рабочие группы по принадлежности к своей организации (ГК Росатом, ОЦКС, РАОС, АСЭ, КРЭА и филиал КРЭА, РЭИН). Группы в формате World Cafe поочередно посещали другие команды и формулировали запросы в междивизиональном взаимодействии.
Участники диагностической сессии сформировали согласованное представление о вкладе ЦП КВЛ в реализацию целевого будущего, а также о ценностях ЦП КВЛ для различных ролей и стали лучше понимать возможные границы применения ЦП КВЛ для решения проблем междивизионального взаимодействия.